Découvrez Notre Carte


Fraîcheur des produits et préparation quotidienne de tous les plats, le Jaipur Café s'engage à vous offrir l'excellence.

Entrées Végétariennes


Paneer Cheese Tikka 9 € Fromage indien mariné aux épices et saisi au four (tandoor) accompagné de choux fleur et sauce tamarin.
Pakora Panir 7 € Beignets de fromage maison.
Soupe de légumes 6 € Servie chaude, un brin épicée, non pimentée agréable et savoureuse.
Soupe de Lentilles 6 € Servie chaude, un brin épicée, non pimentée agréable et savoureuse.
Samoussa Chaat 7 € Samoussa aux légumes, accompagné de pois chiche et pomme grenade curry au yaourt.
Mixte Pakora 6 € Assortiment de beignets.
Samoussa Légumes 6 € Beignets de légumes peu épicées.
Bangan Pakora 6 € Rondelles d’aubergines, trempées dans une pâte de farine de pois chiche et de variétés d’épices, puis frites en beignets.
Pakora 5,50 € Beignets de pomme de terre, trempés dans de la pâte de farine de pois chiche et d’épices variées.
Raita 5,50 € Yaourt aux légumes et aux épices.
Oignons Bahajia 5,50 € Lamelles d’oignons marinées dans différentes épices, frites en beignets.

Entrées


Triple Poulet Tikka 10 € Blancs de poulet marinés et assaisonnés, cuits au charbon de bois. Malai tikka mariné aux épices blanches, crème pistache, cardamone.
Saint-Jacques Tikka 12 € Noix de Saint-Jacques marinées aux épices.
Samoussa Poulet 7 € Beignets farcis au poulet, peu épicés.
Saumon Tikka 10 € Pavé de saumon mariné aux épices, grillé au charbon de bois.
Poulet Fermier Tandoori 12 € Blancs de poulet fermier marinés à la crème d’amande, cardamome verte et safran. Farce à la pistache, champignons et épices rouges & Garam masala. Saisi au four tandoor et servi..
Hariyali Murgh Tikka 9 € Morceaux de blanc de poulet marinés aux épinards, épices et coriandre, cuits au tandoor.
Pakora de Crevettes 9 € Beignets de crevettes, farine de pois chiches puis farcis aux crevettes.
Pakora de Poulet 8 € Beignets de poulet, farine de pois chiches farcis au poulet.
Soupe de Crevettes 7 € Servie chaude, un brin épicée, non pimentée agréable et savoureuse.
Murgh Malai Tikka 9 € Morceaux de blanc de poulet marinés à base de noix de cajou pilées et crème fraîche, cuits au tandoor.
Dhori Seekh Kabab 7 € Mélange de viande hachée d’agneau et de poulet avec herbes fraîches, cuit en brochettes au tandoor.
Gambas Tandoori 18 € Une spécialité très fine : gambas longuement macérées dans un bouquet d’épices et aromates cuites au tandoor.
Bouquet d’Entrées 18 € Pour deux personnes.
Cailles Tandoori 11 € Cailles macérées avec des variétés d’épices et d’aromates, Cuits au tandoor. Un plat très raffiné.
Samoussa Viande 7 € Beignets d’agneau haché, légèrement épices.
Poisson Tikka 8 € Filet de poisson mariné et épicé, cuit au charbon de bois.
Agneau Tikka 10 € Gigot d’agneau désossés, légèrement marinés aux épices et cuit au feu de charbon de bois.
Poulet Tikka 8 € Dès de poulet désossé, macérés longuement dans des épices variées et aromates, cuits au four tandoor.
Agneau Bara Kabab 9 € Jarret d’agneau mariné et épicé, cuit au charbon de bois.
Sheekh Kabab 7 € Agneau haché, en brochette avec des oignons, de la menthe, une pincée d’herbes et d’épices variées.
Poulet Tandoori 7 € Cuisse de poulet épicée, grillée au tandoor.

Salades


Salade Jaipur 10 € Salade mixte, concombre, tomates, crevettes, poulet grillé au charbon de bois et mangue fraîche.
Salade Indienne 10 € Salade mixte, poulet désossé grillé au charbon de bois, maïs, tomates, concombre, avocat, légèrement assaisonné.
Salade Fraîcheur 10 € Salade mixte, concombre, crevettes, tomates, banane.
Salade Maison Kashmir 10 € Salade composée, coriandre, julienne de poulet, menthe, pistache et mangue fraîche.

Pains


Pains préparés à la façon Indienne, avec du blé complet, de la pâte levée (farine blanche) dans une jarre en terre cuite et cuit au charbon de bois....

Naan Jaipuri 6 € Spécialité du chef, farine blanche en pâte levée farci au fromage de poulet et à l’ail.
Keema Cheese Naan 5 € Pain de farine blanche en pâte levée, fourré à la viande d’agneau au fromage.
Cheese Garlic Naan 5 € Spécialité du chef, pain au fromage, fourré à l’ail farine blanche en pâte levée.
Cheese Naan au Miel Naturel 5 € Spécialité du pain au fromage, farine blanche accompagnée de son miel nature.
Naan Kashmiri 5 € Spécialité du chef, pain de farine blanche, pistaches, amandes et raisins secs.
Parata Punjabi 5 € Pâte levée, farine complète, beurre cuit à la poêle.
Keeman Nan 4 € Pain de farine blanche, pâte levée fourrée à la viande.
Nan 2 € Pain nature, farine blanche, pâte levée.
Nan Au Fromage 4 € Spécialité du chef, pain au fromage, farine blanche en pâte levée.
Garlic Nan 4 € Pain nature, farine blanche, pâte levée fourré à l’ail.
Stuffed Paratha 4 € Pain beurré et fourré aux légumes, pâte non levée.
Paratha 3 € Pain beurré, farine complète, non levée.
Chappati 2 € Pain nature, farine complète non levée.
tandoor.png

Qu'est ce que le Tandoor ?

Le tandoor est un élément essentiel dans la cuisine indienne.

C’est un four, réalisé en terre cuite mélangée avec de la paille et du sucre de canne séché au soleil entre 35 et 55 °. Il se présente comme une jarre de 2 m de circonférence, haute de 80 cm et pesant 65 Kg. Afin de maintenir une température suffisante et constante, cette jarre est placée dans un berceau de briques carrelées contenant un important volume de sable. Ce four, est continuellement chauffé avec du charbon de bois. Les grillades (poisson, poulet, viande) disposées en brochettes sont placées verticalement dans le four. Les pains sont eux plaqués contre les parois du four pendant quelques minutes…

Boeuf


Bœuf Dal 13 € Curry de bœuf aux lentilles.
Bœuf Jafrezi 13 € Bœuf désossé, au charbon de bois cuit dans une sauce de gingembre, tomate, poivron vert et fromage.
Bœuf Sagwala 13 € Curry de bœuf aux épinards.
Bœuf Jaipur 14 € Morceaux de bœufs, marinés dans une sauce de curry non épicée, parsemé de noix de cajou, amandes et raisins sec.
Boeuf Massala 13 € Morceaux de bœufs désossés, marinés aux épices dans une sauce relevée et cuits au charbon de bois.
Boeuf Kashmiri 13 € Bœuf mariné dans une sauce très épicée avec pommes de terre, petits pois et un œuf dur.

Agneau


Taivan Carrela 15 € Souris d’agneau sauce shahi korma, noix de cajou, amandes et pistaches.
Agneau Dal – Sag 15 € Curry d’agneau aux épinards et aux lentilles indiennes.
Agneau Nihari 15 € L’agneau nihari est un plat traditionnel de fête composé de viande cuite lentement (slow food), parfumée aux épices indiennes et à l’eau de rose.
Rata Mouton 13 € Curry de mouton bien épicé.
Keema Matar 13 € Gigot d’agneau haché, petits pois avec une sauce curry.
Agneau Jalfrezi 13 € Agneau désossé, au charbon de bois cuit dans une sauce de gingembre, tomate, poivron vert et fromage.
Aubergines Gosht 13 € Caviar d’aubergines avec des morceaux d’agneau désossés.
Dall Gosht 13 € Curry de lentilles avec des morceaux de viandes.
Agneau Shahi Korma 14 € Gigot d’agneau cuit avec des noix de cajou, amandes, pistaches.
Agneau Vindaloo 13 € Curry d’agneau aux pommes de terre, relevé.
Agneau Punjabi 13 € Curry d’agneau relevé.
Agneau Tikka Massala 14 € Morceaux d’agneau désossé, marinés aux épices, dans une sauce charbon de bois.
Agneau Jaipur 14 € Morceaux d’agneau macéré, cuit au charbon de bois sur un tapis de légumes et aromates.
Agneau Sagwala 13 € Curry d’agneau aux épinards.
Agneau Roghan Josh 13 € Curry d’agneau traditionnel.

Poulet


Poulet Dal – Sag 14 € Curry de poulet à l’épinard et aux lentilles indiennes.
Murgh Malai Tikka Massala 14 € Morceaux de poulet marinés à base de noix de cajou pilées et crème fraîche, cuits au tandoor puis cuisiné au curry avec Massala.
Hariali Murgh Tikka Massala 14 € Morceaux de poulet marinés aux épinards et épices, cuits au tandoor puis cuisiné au curry avec Massala.
Poulet Jaipur 14 € Morceaux de poulet macérés aux aromates cuits au charbon de bois sur un tapis de légumes.
Poulet Tikka Massala 13,50 € Poulet désossé, mariné dans variété d’épices relevées, cuit au Charbon de bois.
Dall Murgi 13 € Curry de lentilles avec des morceaux de poulet.
Poulet Jalfrezi 13 € Poulet désossé grillé au charbon de bois dans une sauce au Gingembre, poivrons verts et tomates.
Poulet Sagwala 13 € Curry poulet aux épinards.
Poulet Butter 13,50 € Poulet grillé au tandoor, puis cuisiné au curry par le chef.
Poulet Shahi Korma 13,50 € Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou, peu épicé et relevé à votre convenance.
Poulet Vindaloo 13 € Curry de poulet aux pommes de terre relevé.
Poulet Punjabi 12 € Poulet au curry, légèrement relevé.
Cailles Tandoori Massala 22 € Un plat très raffiné, cailles macérées longuement avec différentes épices et aromates cuites au tandoor avec une sauce massala.

Biryani


Plats aux 25 épices préparés avec du riz et servis avec une sauce curry à part et d’une Raita.

Biryani Madrasi Dum 20 € Crevette, agneau et poulet mijotés avec du riz cuit dans un pain spécial au four.
Biryani de Gambas 28 € Gambas entières décortiquées mijotées avec du riz et différentes épices.
Biryani de Saumon 18 € Carré de saumon mijoté avec du riz et différentes épices.
Biryani Kashmiri 18 € Assortiment d’agneau, poulet désossé, crevettes décortiquées avec du riz et différentes épices.
Biryani Crevettes 17 € Crevettes décortiquées, mijoté avec riz et différentes épices.
Biryani Agneau 17 € Agneau désossé mijoté avec riz et différentes épices.
Biryani Boeuf 17 € Bœuf désossé avec riz et différentes épices.
Biryani Poulet 16 € Poulet désossé, mijoté avec riz et différentes épices.
Biryani Légumes 13 € Assortiment de légumes mijotés avec du riz et différentes épices.

Poisson


Saumon Dal – Sag 15 € Curry de saumon Label Rouge écossais aux épinards et aux lentilles.
Saumon Aubergine 15 € Curry de saumon Label Rouge écossais à l’aubergine.
Saumon Tikka Massala 15 € Curry de saumon Label Rouge écossais mariné au Massala.
Poisson Bengale 13 €
Poisson Jaipur 14,50 € Filet de poisson macérés aux aromates cuits au charbon de bois sur un tapis de légumes.
Fish Bengale 13 € Poisson préparé dans une sauce au gingembre et au coriandre fraîche à la manière des pêcheurs de Calcutta.
Poisson Punjabi 14 € Poisson sans arrêtes cuit au tandoor, avec des noix de cajou amandes et pistaches.
Poisson Jalfrezi 13 € Poisson grillé au charbon de bois, cuit dans une sauce au gingembre poivrons vert, tomate et fromage.
Poissons Massala 13 € Filet de poisson mariné au citron et au gingembre cuit dans une sauce de variété d’épice.
Fish Au Curry 13 € Curry de poisson.

Crevettes


Saint-Jacques Gujjrati 18 € Noix de Saint-Jacques à la sauce tomates épicée.
Crevettes Dal – Sag 14 € Curry de crevettes décortiquées aux épinards et aux lentilles indiennes.
Crevettes Aubergine 13,50 € Curry de crevettes décortiquées à l’aubergine.
Crevettes Sagwala 13,50 € Curry de crevettes décortiquées aux épinards.
Crevettes Jalfrezi 13,50 € Crevettes sautées aux oignons, poivrons et tomates.
Crevettes Massala 13,50 € Crevettes décortiquées au curry, sauces légèrement relevées.
Gambas Tandoori Massala 24 € Une spécialité très fine, gambas macéré longuement avec différentes épices et aromates cuits au tandoor, avec une sauce massala.
Crevettes Jaipur 13,50 € Crevettes décortiquées au curry non épicées, agrémentées d’une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs.

Plats Végétariens


Daal Palak 10 € Épinards avec lentilles indiennes.
Matar Paneer 11 € Petits pois et oignons au fromage maison frais, légèrement épicé.
Vegetables Kourma 11 € Différents légumes préparés au curry et crème fraîche.
Bombay Aloo 10 € Aloo Bombay, plat traditionnel très connu de la ville de Bombay en Inde. Plat à base de pomme de terre avec une sauce curry aux épices.
Khumb Shai 10 € Curry de champignons avec petits pois parfumé au safran.
Palak Panir 11 € Épinards et fromages maison préparés au curry.
Chana Massala 10 € Pois chiches cuisinés au sauce massala.
Aubergines 10 € Curry d’aubergines.
Aloo Gobi 10 € Pommes de terre et chou-fleur agrémentés d’épices.
Epinards 10 € Curry d’épinard et de pommes de terre.
Dalmakheni 10 € Curry de lentilles indienne.

Riz Basmati


Variété de riz poussant dans la région du Punjab d’une qualité extraordinaire reconnue mondialement.

Kashmir Pilau 5 € Riz blanc basmati préparé au safran avec pistaches et amandes.
Peas Pullao 4 € Riz basmati au safran et aux petits pois.
Riz au Safran 3 € Riz basmati et safran.

Desserts


Ras Malai Safrani 6 € Ras malai se compose de crème blanche sucrée ou de boules de couleur jaune (aplaties) de chana trempées dans du malai (crème coagulée) aromatisée à la cardamome et safran.
Salade de Fruits 8 € Mélange de fruits exotiques accompagné de sirop.
Nutella Naan 6 € Pâte levée, farine avec Nutella.
Kheer 6 € Gâteau de riz maison.
Shahi Jaipuri 9 € Gâteau à la noix de coco ou Gâteau de carottes ou Gâteau de semoule ,Servi avec une boule de glace.
Banana Split 9 € Chocolat noir,Vanille, Fraise, Banane, Chantilly.
Glace – Coupe 3 boules 7 € Vanille, Pistache, Chocolat, Café, Citron, Fruits de la passion, Coco et Mangue.
Gulab Jamun 5 € Beignet à la poudre de lait et sirop de safran.
Glace Akbari 6 € Glace à la vanille avec un coulis de mangue.
Gâteau Coco 5 € Gâteau à la noix de coco.
Colonel 7 € Sorbet citron vert et vodka.
Kulfi 6 € Glace indienne à la pistache (dessert favori des Maharajas).
Gâteau de Carottes 5 € Spécialité du Chef.
Suji Halwa 5 € Gâteau de semoule avec raisin et pistache.

réservation

En raison de la situation actuelle, le Jaipur Café ne pourra pas vous accueillir dans son restaurant.
Nous maintenons notre service de livraison à domicile en continu de 12h à 23h.
A très bientôt!

Le Jaipur Café

Confirmation de commande



Merci! Nous vous confirmons la validation de votre commande.
Un mail de confirmation vous sera envoyé sous quelques minutes pour vous confirmer la prise en compte de votre achat.

Il est donc important de vérifier votre boîte mails et courriers indésirables (spams) si vous ne voyez pas cet e-mail.

En cas de non réception du mail de confirmation, merci de contacter le Jaipur Café au 06.87.75.96.59 ou 01.48.01.06.00
A très bientôt!

Le Jaipur Café